lunes, 6 de mayo de 2013

Ensalada de pasta con verduras


Ingredientes para 4 personas:

300 gm. de pasta corta de colores
100 gm. de jamón cocido
1 tomate
4 hojas de lechuga
4 pepinillos
12 aceitunas rellenas de anchoas
1/2 vasito de mayonesa
perejil picado y sal


Preparación:

 1 - Cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente, escúrrela, refréscala en agua fría y escúrrela de nuevo.

2 - Mientras pica el jamón, la lechuga, el tomate y los pepinillos y corta las aceitunas en rodajas

3 - Coloca la pasta en una ensaladera, añade los ingredientes anteriores picados y mézclala, agrega el perejil picado y la mayonesa, mézclalo de nuevo y sirve la ensalada 



Consejo: Este plato de pasta es ideal para un picnic, pero en éste caso evita la mayonesa, es mejor que la adereces con aceite y vinagre o zumo de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada