Espaguetis con verduras

Ingredientes para 4 personas:

350 gm. de espaguetis.
200 gm. de tomate triturado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín mediano
100 gm. de judías blancas cocidas en conserva
4 cucharadas de queso rayado
aceite, sal y pimienta

Preparación:

1 - Lava y corta en bastoncitos los pimientos y el calabacín, escurre las judías y enjuágalas.

2 - Calienta una sartén con aceite y saltea los pimientos y el calabacín, agrega el tomate y las judías blancas y cuécelo unos 15 minutos. Ponle sal y pimienta.

3 - Pon una hoya con abundante agua salada a hervir y cuece la pasta hasta que esté al dente y escúrrela.

4 - Mezcla los espaguetis con la salsa y sírvelo caliente con el queso rayado por encima.





Consejo: Prepara este plato a la oriental, elimina el tomate y saltea las verduras en un wok, añade los espaguetis cuando estén cocidos y vierte un poco de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario